750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans L'Assiette de Bébé...
1 février 2008

Colin, Petites Pâtes et Légumes à la Crème

Des légumes avec une touche de crème pour la gourmandise, du poisson, des petites pâtes fondantes...Voilà de quoi ravir Bébé et en faire un fin gourmet !

A PARTIR DE 9 MOIS.

Pour 2 à 3 repas : 1 petite pomme de terre - 2 tomates - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 lamelle d'oignon - 20 g de petites pâtes à potage - 40 à 50 g de filet de colin - 1 cuillère à café de persil finement ciselé - 1 à 2 cuillères à café de crème fraîche - une petite pincée de sel et de poivre.

Faites cuire les petites pâtes à potage dans une grande quantités d'eau bouillante. Lorsqu'elles sont bien cuites, égouttez et réservez.

Mondez et épépinez les tomates. Concassez-les grossièrement.

Pelez et découpez les autres légumes en petits morceaux.

Faites-les cuire à la vapeur avec le colin pendant environ 30 à 40 minutes.

Emiettez le poisson à l'aide d'une fourchette. N'oubliez pas d'ôter les éventuelles arêtes !

Mixez les légumes, ajoutez la crème fraîche, le persil ciselé et une petite pincée de sel et de poivre. Mélangez bien. Ajoutez le poisson émietté, les pâtes. Mélangez.

Laissez tiédir et faites déguster à Bébé !

Conservation : 24 heures au réfrigérateur, congélation possible.

Publicité
Commentaires
Publicité